八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 尚品世界
      打印  收藏

饕餮:上海浦东四季酒店周六意式早午餐

2018年10月10日  来源:八秒跑车网  作者:未名

Camelia周六早午餐,在上海浦东四季酒店开启热情活力周末

清风徐来,鸟鸣悦耳,伴随着周六的第一缕阳光,从睡梦中自然醒来。在时尚舒适的Camelia意大利餐厅及其惬意的户外露台品尝一顿轻松满足的意式早午餐,以愉悦的心情开启一个充满活力的周末。



来自意大利南部阿普利亚地区的主厨Nicola,曾在意大利多家餐厅任职,有着丰富的意大利料理经验。他将饱满的热情与创意赋予菜品创作,为食客带来充满活力而令人回味的美食体验。


新菜单呈上30余种美味佳肴,让您一饱口福。除了早餐不可或缺的经典班尼迪克蛋配火腿或烟熏三文鱼,与比利时华夫饼配新鲜草莓和香草奶油,您可选择主厨推荐的意大利风干火腿配蜜瓜或香草龙虾奶油浓汤作为开胃前菜,再配以扒谷饲牛柳配南瓜泥或烤银鳕鱼配土豆碎等精选的美味主菜。新鲜出炉的意大利手工披萨与口味纯正的各式意大利面令人食指大动,还有Camelia特色提拉米苏配开心果脆饼,烤枫叶焦糖菠萝蛋糕和意式香草奶冻等多种甜品可供选择,令人意犹未尽。



意大利风干火腿配蜜瓜伴帕玛森芝士面包棒



您可根据自己的喜好量身定制一份健康美味的早午餐,任选三道式仅需人民币198元,每加一道加收人民币88元。所有价格均需加收15%服务费。


活力周末,尽在此刻。


垂询预订+86(021)2036 1300

地址:上海市浦东新区世纪大道2101


关于上海浦东四季酒店

坐拥上海滩金融贸易区陆家嘴的核心地段,上海浦东四季酒店所有187间豪华客房及奢华套房尽揽宽阔落地窗美景;并设有殿堂级的尚席中餐厅和演绎意式佳肴的Camelia全天候时尚餐厅。私密尊享的FLARE水疗中心独家采用法国娇兰美疗产品,提供先进全面的丽颜水疗服务。


关于四季酒店集团

四季酒店集团致力于通过持续创新及高水准服务,为宾客创造完美旅行体验。优雅且品质一流的酒店环境与设施,全天候高度定制化的服务,让追求卓越的宾客即使在旅途中也会有如在家般的舒适安逸。四季酒店全球各地的员工目标一致地为宾客提供卓越服务,多年来努力灌溉而成的公司文化透过他们得以忠实地展现。自1960年创立以来,四季酒店集团循着既定发展轨迹不断壮大,在世界各大主要城市的中心和独具风情的度假胜地建立了酒店和住宅等。四季酒店集团现已在47个国家筑起了111家酒店及度假酒店,并有超过60个酒店发展计划正在酝酿中。四季品牌正以持续创新的精神,秉承使商务旅行更为舒适、令休闲旅行更有收获的理念,继续引领全球酒店服务业。

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:sara)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:
推荐阅读
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版