八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 尚品世界
      打印  收藏

饕餮:上海浦东四季酒店金秋蟹宴

2018年9月26日  来源:八秒跑车网  作者:未名

金秋蟹宴,飘香四季。在上海浦东四季酒店阖家共享粤菜佳宴

秋季食蟹,自古有之。古人爱吃蟹,伴着雄黄酒,佐以姜醋,尽兴而归;再风雅一点的,便是“持螯赏桂,亦不可无诗”。


十月黄,一席蟹宴佳肴无疑是餮客品鲜的最优选择。中餐行政总厨蔡师傅精心挑选阳澄湖优质大闸蟹,脂凝膏黄,青壳白肚且爪肉丰厚,于尚席中餐厅应季推出“金秋蟹宴”特别菜单。巧心呈上入口爽滑的姜汁芙蓉蟹黄烩燕液,滋补的胶原蛋白和鲜香的蟹黄颇受女士喜爱;以及创新融合的酥皮蟹粉焗牛油果,瑶柱桂花炒蟹松等极鲜诱人美馔。以零点形式于2018108日至1130日呈现。


姜汁芙蓉蟹黄烩燕液


瑶柱桂花炒蟹松


翡翠蟹松拌象拔蚌


垂询预订+86(021)2036 1310

地址:上海市浦东新区世纪大道2102


关于上海浦东四季酒店

坐拥上海滩金融贸易区陆家嘴的核心地段,上海浦东四季酒店所有187间豪华客房及奢华套房尽揽宽阔落地窗美景;并设有殿堂级的尚席中餐厅和演绎意式佳肴的Camelia全天候时尚餐厅。私密尊享的FLARE水疗中心独家采用法国娇兰美疗产品,提供先进全面的丽颜水疗服务。


关于四季酒店集团

四季酒店集团致力于通过持续创新及高水准服务,为宾客创造完美旅行体验。优雅且品质一流的酒店环境与设施,全天候高度定制化的服务,让追求卓越的宾客即使在旅途中也会有如在家般的舒适安逸。四季酒店全球各地的员工目标一致地为宾客提供卓越服务,多年来努力灌溉而成的公司文化透过他们得以忠实地展现。自1960年创立以来,四季酒店集团循着既定发展轨迹不断壮大,在世界各大主要城市的中心和独具风情的度假胜地建立了酒店和住宅等。四季酒店集团现已在47个国家筑起了111家酒店及度假酒店,并有超过60个酒店发展计划正在酝酿中。四季品牌正以持续创新的精神,秉承使商务旅行更为舒适、令休闲旅行更有收获的理念,继续引领全球酒店服务业。

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:sara)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:
推荐阅读
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版