八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 尚品世界
      打印  收藏

以爱之名,PICTO推出限量款腕表礼盒

2018年10月12日  来源:八秒跑车网  作者:未名

201810月,丹麦腕表品牌PICTO延续其极简设计风格,推出限量款腕表及黄黑波点表带,并将于1018日起,在京东独家发售“以爱之名”限量版礼盒,现已开启预售。凡购买者均可获赠“京东X草间弥生”艺术联名帆布袋,将“波点女王”的经典设计YELLOW TREE带回家。


“京东X草间弥生”YELLOW TREE帆布袋及PICTO限量款腕表


此次PICTO推出的限量款腕表和表带,以黄黑为主色调,黑色表盘搭配黄色图型指针,点缀黄色波点作为全新的表带装饰,致敬艺术大师草间弥生。此款腕表的表盘沿袭了品牌30多年来的经典极简设计,摆脱秒针和数字的束缚,仅用“一点一线”表达时间,让佩戴者无需被分秒切割,重新主宰自己的生活。


PICTO限量款礼盒


现年89岁的“波点女王”草间弥生,凭借独特前卫的艺术风格和极具个性的作风,成为全球身价最高的女性艺术家之一,她也是日本的国宝级艺术家。此次和京东合作推出的YELLOW TREE艺术联名帆布袋,是她对个人经典作品的重新演绎,将其代表性的盘绕树枝和波点南瓜图案相结合,打造出一款极具艺术感的出街单品。


草间弥生作品YELLOW TREES


PICTO作为全世界第一款用象形图展示时间的腕表,自上世纪80年代问世以来,就在用极简的北欧设计语言挑战人们对手表的传统思维,以前卫的轮廓和图像设计带来与众不同的时间阅读体验。1984年,PICTO一经推出就引起极大反响,随即被纽约MoMA现代艺术博物馆永久馆藏,之后陆续被欧洲各大艺术机构收录和展出。此次PICTO携手京东,致敬艺术大师。希望可以借助艺术的力量,将爱与惊喜赋予生活,享受生命的时光。


关于PICTO®

上世纪80年代,PICTO®由两名丹麦青年设计师Steen Georg ChristensenErling Andersen联合设计创办,总部位于丹麦哥本哈根。当每个人都在谈论“时间就是金钱”和“争分夺秒”时,这两位设计师则走向了截然相反的方向。PICTO超越时间指针的概念,以极简的“一点一线”设计,让生活不再成为时间的奴隶,也不再被分秒切割。当你拥有PICTO,就会被它深深吸引、为之着迷。


品牌成就

1984年纽约MoMA,Museum of Modern Art永久馆藏

1986年德国Haus Industriform Essen Design Gallery收录

1987年丹麦艺术基金会(The Danish Arts Foundation)购入

1987年德国Sonderschau FORM International Frankfurt Messe收录

1989年德国Neue Sammlung München收录

2004年丹麦设计博物馆(Danish Design Museum)永久展出

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:sara)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:
推荐阅读
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版