八秒跑车网
  0-100km/h加速≤8秒,是我们对跑车的第一标准。
当前位置: 首页 > 尚品世界
      打印  收藏

艾莱依2018秋装上市

2018年09月21日  来源:八秒跑车网  作者: 未名

艾莱依2018秋装上市,三大系列风格多变

秋风乍起,又到了更新衣橱的时节。艾莱依以“都市时髦”、“精致优雅”、“活力休闲”三大系列为主的2018秋装新品在全国门店和线上渠道陆续上市。

 

在中产阶级崛起及消费主力军愈发年轻化的背景下,以“80 后”、“90 后”为主的白领,其着装趋势正在悄然改变,告别古板、追求多元化的着装风潮已然成为主流。

 

抛弃繁复的设计,简约、理性、摩登是“都市时髦”系列的关键词。天气渐凉的秋天,风衣实用又百搭;而保暖又轻柔的羊绒大衣则是近年来大热的秋冬单品。风衣和羊绒大衣成为该系列的主打。

 

5月份的艾莱依2018秋冬新品发布会上,时尚美容博主周小晨即选择“都市时髦”系列的一款风衣进行穿搭,亮色扣子与明线是点睛之笔,搭配格子半裙,复古风中透着潮流感。在这一系列中,另一款暖沙色风衣也颇吸引眼球,腰带设计开合间随意变换,H型的廓形也适合更多不同体型的穿着者穿搭。搭配同色系的打底薄衫和九分裤,既不会过于复杂,又在统一色调中尽显时髦感。同为主打单品的艾莱依羊绒大衣则强调面料的自然垂坠感,平添干练之感,搭配半身裙更显知性美,搭配小脚裤则多了分率性。百搭的风衣、温暖的羊绒大衣、舒适的内搭单品,简约的设计透出理性的魅力。

 

艾莱依都市时髦系列尽展简约干练

 

相比“都市时髦”系列的简约、干练,“精致优雅”系列则更多展现了秋冬色彩的潮流趋势。以温暖清新的青苔绿和蜜粉色为主的乐享花园主题,自然而浪漫,深灰色和香草绿的点缀增加了色彩的多样性,基础的黑色与暖白色的加入,用理性中和了色彩的冲击力,富有层次递进感。今年大热的紫色被用在针织衫及半裙的设计中,淡紫色的超薄套头毛衫颜色清爽。值得一提的是,从材质上,丝绒的加入为该系列增添了优雅的韵味。

 

2018秋冬新品发布会期间,知名演员佟丽娅和抖音达人刘西子均身着该系列新款出席。佟丽娅以一件率性的浅色系带风衣内搭颜色柔和的印花连衣裙,优雅中带点随性;刘西子以一条紫色丝绒材质半裙作为整体造型的亮点,印花和蕾丝元素令半裙精致又俏皮。这几件单品都可以在“精致优雅”系列中找到。

 

佟丽娅身着艾莱依精致优雅系列出席艾莱依2018秋冬新品发布会

 

当活力休闲成为新一代的审美标准,着装方式也悄然发生改变。艾莱依“活力休闲”系列在这种潮流背景下创意而生,舒适、自由和创意融合,达到平衡。

 

2018秋冬新品发布会上,新晋网络红人张小奈身着该系列中的基础款小衫,搭配侧边撞色针织运动长裤,舒适又时尚,亲和度满满。这一系列中,还可以看到潮酷的银色风衣、动感刺绣数字卫衣、鸡心领撞色条纹设计的中长袖小衫、喇叭袖设计的棉质衬衫等。鲜明的色彩和大胆的设计成为这一系列的特征,彰显强烈的自我表达感。

 

艾莱依活力休闲系列

 

近年来,艾莱依以时尚羽绒服为强单品,在春、夏、秋三季还设计推出连衣裙、小衫、风衣、卫衣、大衣等。今年秋季的三大系列,风格更加鲜明多样,用适合不用场景、不同气质、不同心情的时尚单品来呼应当代女性的生活节奏和审美追求。

(转载请注明来源:八秒跑车网/www.8mpaoche.com 责任编辑:jojo,Jack)
八秒跑车网微信公众号

“八秒跑车网”微信公众号,扫一扫,最新资讯随手掌握。

关键词:艾莱依 秋装
关于我们 |  法律声明 |  隐私条款 |  联系我们 |  广告合作 |  网站简介
Copyright 2013-2015 8mpaoche.com All Rights Reserved. Powered by cariscar.
版权所有 沪ICP备13016240号 联系方式:021-50325218(总机) 邮箱: 电脑版 | 手机版